Патентование в сельском хозяйстве и в экологии

Логотип Голубая планета, третья от Солнца, она для нас будто материнская колыбель, которая лелеет и бережёт жизнь, однажды зародившуюся на ней. А ещё Землю можно сравнить с космическом кораблём или ковчегом, сохраняющем человека и всё живое от губительного воздействия враждебного пространства, находящегося за пределами земной атмосферы. Вот только так получается, что на протяжении веков, человечество только то и делает, что разрушает окружающую нас экологию и наносит вред сельскому хозяйству. Не пришло ли время опомниться и предпринять решительные меры для сохранения нашего уникального мира?

Сберечь окружающую нас природу для будущих поколений, научиться утилизировать отходы, как промышленные, так и бытовые, постоянно сопровождающие цивилизацию и технический прогресс - вот такая задача остро стоит перед человечеством. И её поможет решить патентование новых изобретений в сфере сельского хозяйства и экологии в целом . Однако, обеспечение население Земного шара топливом – проблема не менее важная, ждущая своего разрешения.

Но, если разобраться, то всё можно устроить в самые сжатые сроки. А подтверждением тому является установка Аист-200-Т, созданная российскими учёными, благодаря испанским инвестициям. Возможно, именно этого новшества и ждало человечество на протяжении всей индустриализации, беспощадно губящей природу.

Патент на изобретение, закрепляющий право владения за создателями установки - это возможность обеспечить утилизацию углеродосодержащих отходов, оказав тем самым неоценимую услугу, как сельскому хозяйству, так и всей окружающей среде. Превращая отходы в синтетическое моторное топливо, электрическую энергию и тепло, появляется новая возможность решения энергетической проблемы. Притом, сам процесс, происходит, без каких бы там ни было выбросов в атмосферу и посторонних источников энергии.

Синтез нового продукта, сопровождающийся лишь небольшим зольным остатком, происходит путём многоступенчатого разложения твёрдого топлива окислением, что является настоящим чудом, сравнимым по значимости, разве что, с высадкой человека на поверхность Луны.

Такое патентование изобретения в сфере сельского хозяйства, представляющего собой не только соответствующее устройство, но и сам процесс дозировки окисления – способно принести неоценимую пользу экологии и оказать благотворное влияние на все живые организмы населяющие Землю.

Замкнутый цикл, сохраняющий как атмосферу, так и окружающую среду в целом - пригодится не только для рекультивации земель, а и водоёмов, и сточных вод. С созданием таких установок, как Аист-200-Т - у человечества появляется надежда на мирное и долгое сосуществование с природой.

Дополнительные документы по теме:

Как оформить патент на изобретение

Стоимость запатентовать изобретение в Росии

Заявка на патентование изобретения

Все новости