Быстрое - мобильное патентование

Логотип Ну кто из нас не сталкивался с долгими очередями, когда подходило время осуществить коммунальные платежи или какие-то другие банковские операции. Бумажки, подписи, шуршащие купюры - и не было конца этой тягомотине. Но вот и настал тот час, когда все эти скучные дела, требующие не малых затрат времени и наших нервов - могут отойти в прошлое. Осуществить необходимые операции через интернет, который находим не только в нашем компьютере, но и в мобильном телефоне - возможность уже сегодняшнего дня. Поэтому, для каждого изобретателя работающего в области внедрения инноваций очень важно быстрое - мобильное патентование тех изобретений, которые будут необходимы для облегчения жизни людей.

Интернет-банкинг HandyBank предоставляет такую возможность всем тем, кого не пугают новые технологии в делах привычных. Профессиональное получение патента на изобретение, проведенное компанией "Текнолоджис", позволяет монополизировать права на это новшество до 2022 года. Регистрация патента происходила на территории Украины - это значит, что не только российские пользователи смогут пользоваться передовыми технологиями, но и украинцы порадуются новинке.

Чтобы перечислить деньги с банковской карточки - не потребуется даже её номер, как и PIN-код, да и другие реквизиты. Для каждой операции достаточно "подписаться" при помощи Handy-кода, шестизначного числа присланного банком на мобильный телефон клиента. А чтобы никто чужой не смог им воспользоваться - время действия кода ограничивается шестью минутами.

Есть ещё и прибор под названием Handy-токен, тоже предназначенный для генерирования пароля на один раз (всего 50 секунд).

Все эти фантастические чудеса уже введены для пользования широкому кругу продвинутых клиентов, как на территории России, так и крупнейших банков Украины.

Не нужно быть прозорливцем, чтобы сделать вывод о большом будущем системы банковских платежей онлайн. И хоть такие услуги и предоставлены банками Украины: Приват 24, Райффайзен Банк Аваль, ПУМБ, Альфа-банк, Дельта-банк, но только законный владелец патента, который не смотря на все, бюрократические проволочки мобильно запатентовал изобретение, получит роялти. Патентный поверенный старался не зря, анализируя все детали и просчитывая варианты. Защита прав на данный патент, обещает на долгие годы гарантированные доходы для компании зарегистрировавшей патент. Юридической службе компании нужно быть очень внимательной, чтобы не допустить каверзных выпадов со стороны конкурентов, ждущих удобного момента для нападения.

Дополнительные документы на тему:

Как правильно запатентовать программу для эвм?

Описание процедуры получения патента на изобретение

Образец оформления заявки на изобретение

Все новости