Уникальное изобретение под охраной

Логотип Патент на изобретение, действующий в течении 20 лет - это поможет учёному-изобретателю предаться новым исследованиям, не опасаясь алчных поползновений своих менее удачливых коллег-конкурентов.

Шейх Абдуль Маджид Зиндани, известный учёный и проповедник в одном лице, исследующий чудеса описанные в Коране и Сунне, что не мешает ему делать открытия, потрясающие научные круги всего мира. 25 лет работы над уникальным изобретением - препаратом для лечения СПИДа, начатые в Саудовской Аравии, увенчались заслуженным успехом, о чём Зиндани и заявил каналу Аль-Джазира. Но кроме объявления о своих достижениях в области медицины, опытный не только в науке, но и в житейских делах, учёный без промедления поспешил зарегистрировать патент на изобретение во Всемирной Организации Интеллектуальной собственности (ВОИС). Этот человек, проживший долгую жизнь, прекрасно знает, что только подстраховавшись защитой Закон, можно своё изобретение считать своим. Он знает, что в мире так много людей недобросовестных, даже среди представителей интеллектуального труда. И, чтобы для продолжения научной работы не покупать свои же разработки у тех, кто хитёр и действует на задумываясь о моральной стороне дела, шейх, увенчанный славой учёного, пытается отстоять свои права не много - не мало, а в 185 странах.

Путь многочисленных испытаний и опытов, показал, что из 13 пациентов - у десяти полностью пропали все симптомы этого страшного заболевания, а у остальных были значительно уменьшены.

Для подтверждения качества своего препарата, результаты анализов исследователь направил в медицинские лаборатории Германии. В итоге проверки был получен ответ, что препарат для выявления вируса, который не позволит ему остаться незамеченным, даже если он всего 1, подтверждает высокие лечебные свойства этого уникального изобретения. Да и Министерство здравоохранения Йемена, желающее помочь своему учёному, послав запрос в лабораторию ВМС (США), получило сертификат качества, что тоже служит доказательством научной ценности препарата.

Как известно, публичное объявление о чём-либо, больно бьёт по рукам, которые тянутся к чужой собственности, как материальной, так и интеллектуальной. Именно по этой причине ВОИС и были опубликованы сведения, подтверждающие патентование изобретения шейха Зиндана. В этом случае плагиаторы были разочарованы, благодаря оперативным действиям самого учёного и организаций призванных следить за соблюдением законности в области защиты интеллектуальных прав.

Дополнительные документы на тему:

Информация: как получить патент на изобретение?

Оформление заявки на выдачу патента на изобретение

Как можно запатентовать идею?

Все новости