Упаковка как промышленный образец

Логотип Островом Свободы принято называть Кубу, восставшую против колониального рабства и осмелившуюся бросить вызов крупной и сильной державе в лице США. Но в нашем случае речь пойдёт о московском агентстве, имеющем то же название - "Остров Свободы". Может быть руководство компании тем самым хотело подчеркнуть независимость проводимой политики или свежего взгляда на окружающий мир? Но разработанный "Островом Свободы" бренд для компании "Мередиан-Эко", производителя рыбных деликатесов без консервантов и добавок, способствовал ускорению задуманной производителем процедуры, которой является патентование промышленного образца.

Работая с учётом фирменного стиля компании, была разработана вся линия упаковки для разных видов продукции. Новизна и оригинальность творческих находок, что и показали патентные исследования, проведённые Патентным бюро, куда была подана соответствующая заявка на регистрацию - не обнаружили сходства с ранее существующими аналогами.

Несколько наименований солёной и подкопченной красной рыбы, выпускаемой компанией "Мередиан-Эко" - получили совершенно новую уникальную упаковку, оригинальную и привлекательную визуально.

Для того, чтобы максимально подчеркнуть качества натурального рыбного продукта и его деликатеса, не оставив его упаковку незамеченной на рынке множества товаров иных производителей, были использованы новые достижения и технологии в области дизайна.

С помощью картинки, её размера и цветового диапазона - можно сказать достаточно много, притом практически без слов. Зрительные ассоциации, вызванные уникальным дизайнерским решением, могут вместить значительно больше нужной информации.

Используемые фирменные приёмы в оформлении упаковки продукции, отражающие полный комплекс достоинств, имеющихся в натуральной рыбе, способны воздействовать на уровне подсознания. Данная технология уже неоднократно подтвердила свою эффективность.

Получением патента на промышленный образец своей упаковки "Мередиан-Эко" может рассчитывать на достойное место в ряду производителей качественной продукции. А для защиты от копирования и подделки, правовая охрана, обеспеченная поддержкой Закона, будет самым действенным средством.

Для более точной и полной оценки сочетания качества консервов и их внешнего вида, по прошествии времени своё слово скажет потребитель. Объём продаж является самым красноречивым средством оценки.

Дополнительные документы по теме:

Как запатентовать промышленный образец

Оформление заявки на промышленный образец

Этапы получения патента на промышленный образец

Все новости