Выдача патента на промышленный образец

Логотип Великий Новгород, современный город со всеми признаками XXI века. Когда-то - Великое княжество, крепкий и надёжный оплот Земли Русской. До сих пор здесь каждый камень, сохранившийся с древности, мостовые и площади помнят народные вече, князей и бояр, как и множество славных событий прошлого. Здесь даже сама атмосфера наполнена русским духом. Потому совсем не удивительным является новый дизайн упаковок и этикеток успешной компании ОАО "Алкон". А выдача патента на промышленный образец, который закрепит творческие изыскания художников ещё и документально, позволит продукции выделиться среди великого множества аналогов иных производителей.

Серия напитков, увенчанных знаком качества, представляющих из себя оригинальные фирменные настойки - уже известна отечественным потребителям. "Новгородочка", "Рябина на коньяке", "Чародейка", "Клюквенная" - получили новую обтекаемую бутылку с красочной этикеткой - продуктом творчества дизайнерского бюро данной компании. Цветовое решение и оригинальный ансамбль декоративных находок, придают продукции нотки исконно русского звучания, что не может не затронуть ностальгические чувства современного россиянина.

Патентование промышленного образца в этом случае, как и во всех иных, предусматривает внешнее отражение содержания внутреннего, да и всего того, что хотели создатели донести до широких масс. Поэтому выданный патент на промышленный образец может сыграть существенную роль в развитии экономики любой компании.

Настойки, изготовленные по старинным рецептам, испокон веков практиковавшимися на Руси, являют собой букет качественных спиртосодержащих ингредиентов в гармоническом слиянии с ягодными и травными вытяжками, привычными для нашей местности.

И не просто пробка, а нарочито выступающий зелёный колпак, будто всем своим видом старающийся подчеркнуть богатство вкусовых оттенков напитка, помещённого в красивую бутылку.

Компания ОАО "Алкон", осознавая необходимость ребрендинга, проделала колоссальную работу, не поскупившись на материальные вложения, что, несомненно, повлечёт за собой выдача патента на промышленный образец, но окупится в будущем.

Кардинальные изменения стилистики, несущие ощущения праздничности, лёгкости и русского духа, уже получили высокую оценку иностранных гостей города, как и всей России. Да и каждый человек, трепетно относящийся к российским корням - не может не отметить творческую удачу коллектива, создавшего удивительные настойки, дополненные оригинальным дизайнерским решением и закреплённый патентом государства.

Дополнительные документы по теме:

Заявка на промышленный образец

Как запатентовать промышленный образец

Как получить патент на промышленный образец

Все новости